Aktuelle Veranstaltungen

Mit dem Smartphone durch das Stadtmuseum Baden-Baden

Den Audioguide des Stadtmuseums können Sie jetzt auch über Ihr Smartphone nutzen.

Sie finden ihn kostenfrei auf der Homepage des Stadtmuseums: www.baden-baden.de/stadtmuseum in der rechten Spalte oder über den QR-Code oder https://smbb.currit.net

Freundeskreis-Mitglieder können zudem den Museums-PASS-Musées zum ermäßigten Tarif im Stadtmuseum erwerben. Der Besuch des Museums ist für Mitglieder frei.

Informationen für unsere Mitglieder

Ab sofort ist das Stadtmuseum wieder zu den üblichen Öffnungszeiten Dienstags-Sonntags 11-18 Uhr geöffnet. Die Austellung „Gurs 1940-Die Deportation und Ermordung von südwestdeutschen Jüdinnen und Juden“ ist noch bis 24.Oktober zu sehen.

Für den Besuch benötigen Sie einen Schnelltest nicht älter als 24h oder einen Nachweis des vollständigen Impfschutzes oder einen Nachweis einer innerhalb der letzten 6 Monaten durchgemachten Coronainfektion.

Es muss ein Mund/Nasenschutz getragen werden, darüberhinaus sind die Hygiene- und Abstandsregeln einzuhalten. Den Anordnungen des Aufsichtspersonals ist gegebenenfalls Folge zu leisten.

Aktuelle Veranstaltungen

Gurs 1940 – Die Deportation und Ermordung von Südwestdeutschen Jüdinnen und Juden.

24. April bis 24. Oktober 2021 Stadtmuseum Baden-Baden

zur Zeit ist das Museum wegen Pandemie geschlossen.

I

Gleichzeitig mit der Ausstellung wird auch das Baden-Badener Gedenkbuch online gehen.( www.gedenkbuch.baden-baden.de)

Ausführlichere Informationen finden Sie auf der Homepage des Stadtmuseums – www.stadtmuseum-baden-baden.de