Römer, Rheuma und Roulette – Max im Museum

Gespickt mit Anekdoten und Zitaten von und über prominente Gäste der Kurstadt führt der Baden-Badener Schauspieler MAX RUHBAUM mit einem Augenzwinkern durch das Stadtmuseum und 2000 Jahre Baden-Badener Geschichte: Von den römischen Anfängen über das Baden und Kuren in Spätmittelalter und früher Neuzeit bis zu den mondänen Zeiten im 19. Jahrhundert als Baden-Baden zur Sommerhauptstadt Europas und zur „schönsten Bude auf Jahrmarkt der Eitelkeiten“ wird.

Weitere Infos erhalten Sie > hier.

Foto: Peter Quirin