Mit dem Smartphone durch das Stadtmuseum Baden-Baden

Den Audioguide des Stadtmuseums können Sie jetzt auch über Ihr Smartphone nutzen.

Sie finden ihn kostenfrei auf der Homepage des Stadtmuseums: www.baden-baden.de/stadtmuseum/ oder über den QR-Code.

Diese Museumsapp wurde vom Freundeskreis finanziert.

Freundeskreis-Mitglieder können zudem den Museums-PASS-Musées zum ermäßigten Tarif im Stadtmuseum erwerben. Der Besuch des Museums ist für Mitglieder frei.

Information zur Mitgliederversammlung 2020

Da in diesem Jahr die geplante Mitgliederversammlung im März 2020 wegen der Corona-Pandemie abgesagt wurde haben wir vom Vorstand uns entschlossen auf eine Mitgliederversammlung 2020 zu verzichten.

Das Museum bleibt im November wegen der Corona-Pandemie geschlossen.