Körper. Blicke. Macht. Eine Kulturgeschichte des Bades

7.März – 26. Juli 2020

Die oben genannte Ausstellung ist beendet. Einen neue Sonderaustellung ist in Vorbereitung. Wir werden Sie rechtzeitig über die Ausstellungseröffnung informieren.

Der Besuch des Museums ist für Mitglieder frei.

Freundeskreis-Mitglieder können zudem den Museums-PASS-Musées zum ermäßigten Tarif im Stadtmuseum erwerben.

Information zur Mitgliederversammlung 2020

Da in diesem Jahr die geplante Mitgliederversammlung im März 2020 wegen der Corona-Pandemie abgesagt werden musste und derzeit größere Versammlungen noch vermieden werden sollten, haben wir vom Vorstand uns entschlossen auf eine MItgliederversammlung 2020 zu verzichten.

2021 hoffen wir wieder eine reguläre Mitgliederversammlung abhalten zu können mit Entlastung des Vorstandes für das Jahr 2019 und das Jahr 2020.